Последние новости
Статьи /

Антарктическая "База-211" - Фабрика летающих тарелок

В конце 1946 года Ричард Е.Берд, адмирал и опытный полярный исследователь, был отправлен в Антарктиду в качестве руководителя научно-исследовательской экспедиции, которая получила кодовое имя «Высокий прыжок».
Основной целью экспедиции было изучение той части ледяного континета, которая назвалась Земля Королевы Мод. Несмотря на объявленный мирный характер экспедиции, ее участники были экипированы странным образом. К берегам Антарктиды отправились: 13 кораблей различного типа, авианосец, 25 самолетов и вертолетов. Да и состав работников был очень странным: только 25 научных сотрудников, но зато 4100 морских пехотинцев, офицеров и солдат.
Вскоре в американской прессе начала появляется информация о том, что настоящая цель экспедиции поиск секретной базы «Базы-211», которая принадлежала нацистам.
Базу руководители Третьего рейха начали строить еще в 1938 году. К берегам Антарктиды был направлен исследовательский корабль, затем на огромную территорию на лед был брошены металлические вымпелы со свастикой, а германия объявила эти территории своими, став хозяевами ее, немцы назвали ее Новая Швабия. После этого к этим берегам много раз плавали немецкие субмарины.
После окончания войны были найдены документы о неприступной крепости, которая представляет собой систему соединенных пещер с теплым воздухом.
Адмирал Карл Дёниц также заявлял, что германский подводный флот на другом конце света создал неприступную крепость. Также существует масса доказательство, что именно на анатектической базе нацисты создавали летательные аппараты в форме тарелок.
Но вернемся к экспедиции. За первый месяц было сделано около 49 тысяч снимков, но в начале 1947 года экспедицию без объяснений быстро прекращают.
Через год журнале «Бризант» появилась статья, в которой было рассказано, что исследования были закончены из-за «жесткого сопротивления противника». В ходе боев американцы потеряли много своих людей, 4 самолета и корабль. В статье приводились слова членов экипажей самолетов, которые рассказывали о выныривающих из под воды и атакующих их дисках.
Тогда не все поверили информации напечатанной в журнале, но все чаще именно в тех районах можно встретить НЛО. Так в 1976 году японские ученые засекли на радарах 19 круглых объектов.
В 2001 году американский журнал Weekly World News напечатал сообщение о том, что норвежскими исследователями была обнаружена в глубине антарктического материка, на расстоянии около160 километров от горы Маут Макклинток, загадочная башня! Высота которой равно почти 28 метров.
Гипотеза о том, что секретная «База-211» продолжает функционировать, получила подтверждение в 2004 году. Ольги Бояриной напечатала свою статью о том, как к в мае этого года канадские летчики обнаружили на льду остатки какого-то летательного аппарата и сфотографировали их. На снимках виден разбитый дисколет. Через 2 недели в редакцию Toronto Tribune пришел 85-летний Лэнс Бейли. Он рассказал, что он русский и его настоящее имя Леонид Белый. Во время войны он был в концлагере, заключенные которого работали на секретном военном авиазаводе в населенном пункте Пенемюнде. Он узнал сфотографированный аппарат, и рассказал как видел на заводе летающие диски.


У нас находят:
  • цивилизация летающих тарелках
  • где можно увидеть инопланетян летающие апорат
  • создавались ли летательные аппараты летающими тарелками
  • останки летающей тарелки в антарктиде
  • лэнс бейли
3 комментария
Aleks125 / 25 сентября 2012 / 19:21
Можно верить или не верить в летающие тарелки, но совсем недавно российские ученые обнаружили подо льдом Антарктиды на глубине 4 км огромное пресное озеро с достаточно теплой водой. А значит, существует возможность и для жизни человека. В такой огромной полости подо льдом может разместиться не одна антарктическая "База-211"
filant / 28 сентября 2012 / 19:26
Опять "фабрика летающих тарелок", явно это тема неисчерпаема, как неисчерпаема способность некоторых верить, именно верить, а не знать. Всего один вопрос - для такой "фабрики-базы" необходимы ресурсы, как сырьё для производства, так и люди и еда для них. Неужели до сих пор Борман, Шпеер и т.д. привозят всё это на дизельных подлодках? А может А.Меркель снабжает?
евгений / 26 февраля 2014 / 03:32
никто ни когда не содаст летающую тарелку так как проклятие на каине и смешение его рода со всеми народами емли прекратило свяь человека фиического с вомоностями человека нацисты пытались обойти проклятие то но у ни ограниченое было количество людей и теперь вобще не осталось начить фиическому человеку на емле то не вомоно ВСЁ КОНЕЦ ЖДИТЕ КОНЦА СВЕТА И ОЧИСТКУ ЧЕЛОВЕКА В ЧИСТИЛИЩЕ А ТЕПЕРЬ ОДНА СУЕТА НИКТО НЕ МОЕТ ОТДЕЛИТЬ РОД КАИНА ПРОКЛЯТОГО ВСЕВЫШНИМ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СМЕШАНОГО РОДА ВСЕ СМЕШАЛИСЬ В БЛУДСТВЕ РАВРАТЕ НАСИЛИИ И ТД КАЙТЕСЬ И ЖДИТЕ КОНЦА СВЕТА
имя


Популярые сообщения