Последние новости
Статьи /

Балтийское НЛО

Руководитель объединения “Космопоиск” Вадим Чернобров поделился данными о затонувшем в балтийском море массивным кораблем похожем на НЛО.
Он признался, что к основным версиям относится потонувшая рукотворная конструкция. Так как на Балтике осуществлялись проекты по постройке дискообразных подводных антенн, кораблей круглой формы. Но размеры затонувшего корабля значительно больше осуществляющихся проектов. Владимир выразил свое мнение, что обнаруженный объект не может быть природного происхождения. Он подчеркнул, что версия с НЛО наиболее подходящая в данном случаи. Так как ныряющие неопознанные объекты часто фиксировались в этой местности в прошлые годы.
Кроме того, 25 лет в месте, где нашли неопознанный корабль, происходили необъяснимые события. Тогда шведы заявляли, что им постоянно мешают новые аппараты русских, которые взлетают из под воды. Позже стало известно, что такой техникой никто в мире не обладает. Кроме того тогда шведы наставили много глубинных бомб против этой супертехники, поэтому можно предположить что одна из них могла повредить тарелку, сбив ее с курса. После чело она задела морское дно и пропахала в нем борозду длиной 300 метров, и так и осталась лежать.
На вопрос будет ли Вадим Чернобров заниматься «балтийской» подводной загадкой, он ответил, что сейчас ведутся переговоры со шведами. И уже сейчас есть много желающих, хоть сейчас отправится исследовать обнаруженный объект. Но владимир подчеркивает, что в данном случаи нужен серьезный подход, а не только хорошее сканирование эхолотом, а в первую очередь спуск аквалангиста. Но такого профессионала еще надо поискать, ведь глубина довольно большая. Хотя Владимир признается, что шведы распространяют ложную информацию сообщая, что объект находится на глубине 90 метров, на самом деле обнаруженный корабль нахолодится под водой на 60 метров. Распространяя неверную информацию, шведы хотят отбить охоту желающим понырять.
Вадим Чернобров пообещал, что как только все будет готово и будет набрана группа специалистов они приступят к исследованию найденного корабля, результатами он обещал поделится.


У нас находят:
  • новые данные о НЛО в Балтийском море
  • балтийское нло новые данные
  • балтийское нло последние новости
  • нло и внеземные цивилизации балтийское
3 комментария
Aleks125 / 25 сентября 2012 / 19:20
В Балтике много чего лежит странного. А глубина действительно слишком большая для аквалангистов. Для серьезного исследования Балтийского НЛО необходимо декомпрессионное оборудование, т.к. время нахождения на такой глубине без декомпрессии исчисляется несколькими минутами. Без серьезного финансирования здесь не обойтись.
Миледи100 / 1 ноября 2012 / 23:42
Серьезно надо подходить к исследованию таких вещей! Возможно, нашего оснащения недостаточно для исследования будет еще много лет! Наши привыкли чуть ли не с лопатой кидаться на новый объект.Чтобы открывать тайны, надо уважать их не так ли?
Dwightidobe / 18 апреля 2018 / 20:05
заказать продвижение сайта вебмастер логин в скайпе SEO - PRO1
имя


Популярые сообщения