Последние новости
Статьи /

Кукуруза – дар инопланетян?

История кукурузы, которую мы так часто употребляем, началась в давние времена. В происхождении этого злака есть много темных пятен.

Кукуруза (или маис) является самым древним культурным растением, которое существует в мире. В Мехико при раскопках была найдена пыльца кукурузы, ее возраст составляет пятьдесят пять тысяч лет! Маис практически полностью удовлетворяет потребности в питательных веществах человека. Современные исследования показали, что в злаке содержатся витамины - E, B, A, C, ниацин (В3), фолацин (B9) и тиамин (В1). Также в кукурузе большое количество магния, калия и есть даже золото. Кроме того, в ней содержится много клетчатки и совсем нет клейковины.

Интересный тот факт, что так и не найдены дикорастущие предки кукурузы – она как будто всегда была окультуренной. Самой большой ее загадкой является то, что она не способна расти без помощи человека! Этот злак не может одичать и размножаться самосевом – созревший початок кукурузных зерен, если не убрать его вовремя, упадет на землю и истлеет, при этом не дав «потомства». Исследователи паранормальных явлений утверждают, что подобные загадочные свойства кукурузы можно объяснить лишь его инопланетным происхождением, по их теории некогда это растение подарили землянам спустившиеся с небес существа, которых люди считали богами.

Астролог Рауль Родригес считает, что обыкновенная кукуруза является подтверждением того, что человечество имеет инопланетное происхождение. Ведь по его словам, для того что бы она размножалась, необходимы заботливые человеческие руки. Также он считает, что кукуруза – это подарок, который преподнес человечеству бог Кукулькан или, как его еще называли ацтеки, Кецалькоатль. Кроме того, согласно легенде именно из маиса был сотворен человек.

Эта версия находит свое подтверждение в древних ацтекских мифах. Согласно легендам, этот злак является даром самого главного бога Кецалькоатля. Если это правда, то это прекрасный подарок, так как вырастить кукурузу достаточно просто, а в климатических условиях Южной и Центральной Америки урожай снимают 4 раза в год.

У нас находят:
  • кукуруза инопланетная
  • кукуруза подарок инопланетян
  • кукуруза внеземного происхождения
  • маис внеземного происхождения
  • почему кукуруза не земное растение
2 комментария
Аноним / 13 сентября 2012 / 13:09
Мне слово кукуруза навеивает две мысли как сладок вареный молодой початок этого диво растения и временна правления товарища Хрущева. Ведь именно при нем в далеком 1957 году она стала царицею полей, а впервые появилась на территории России в 17 веке. rn Возможно, кукуруза была окультурена при неизвестных нам древних цивилизациях, а может и действительно является *манной небесной* посланной индейским племенам Америки.rn
Aleks125 / 25 сентября 2012 / 19:17
Не думаю, что НЛО прилетают для того чтобы вызывать овощные аномалии, но мне лично приходилось видеть во время отдыха на Байкале странный объект в ночном небе. Обычная звезда вдруг начала увеличиваться практически до размеров Луны и почти полчаса неподвижно висела в небе, затем внезапно схлопнулась, как будто в этом месте ничего и не было.
имя


Популярые сообщения