Последние новости
Статьи /

Звездные врата в Перу

В наше время много крупных ученых-физиков поддерживают идею о возможности существования параллельных измерений, а также возможности путешествия между ними. Корабль космических путешественников мог войти в так называемое «пространственное окно», проходом в другое измерение, и «вынырнуть» в другом конце галактики.
Факт существования миров, недоступных нашим органам чувств, невозможно отрицать. Инопланетные цивилизации могут обитать в параллельных мирах. По многочисленным свидетельствам очевидцев, внеземные существа и их летательные аппараты могут телепортироваться на нашу планету. «Звездные врата богов» - тот механизм, посредством которого осуществляется путешествие между мирами, и недавно, в 1996 году, в Перу было совершено значительное открытие, представляющее огромную историческую и сакральную ценность для ученых, как историков, археологов, так и для уфологов. Допуск на объект можно получить только через правительство. Многие исследователи считают, что, наконец, отыскались «Врата богов», существование которых будоражит на протяжении столетий.
Данное сооружение, являющееся огромной дверью, высеченной в скале, высотой два метра, ширина равна семи метрам, индейцы Перу с древних времен называют «Вратами богов». Посередине двери – цилиндрическое отверстие, напоминающее замочную скважину.
Среди местного население бытуют различные легенды, связанные с этим местом, уходящие своими корнями к цивилизации инков. Так, древние герои использовали врата как «путь Богов», которым они уходили в лучшие миры. Многие герои исчезали бесследно, немногие из них возвращались, просвещенные не доступными землянам знаниями.
Большой интерес представляет историю об одном из жрецов инков Арами, хранителя так называемого «Ключа Богов семи долин». Блестящий металлический диск, который соответствовал размерами отверстию в каменной двери. Во времена конкистадоров, испанцы устроили резню среди индейцев, при этом грабили храмы, похищали священные реликвии. Арами со всеми выжившими из своей деревни отправился к Вратам, обратно они не вернулись.

У нас находят:
  • звезные цивилизации
  • перу статьи интересное
  • другое измерение
  • врата богов перу
  • ворота в иное измерение в перу
2 комментария
AlVi293 / 16 сентября 2012 / 17:51
Официальные источники информации правительственных органов государств постоянно замалчивают о наличии подобных артефактов. По всей видимости изучение темы параллельных миров намеренно прикрыто цензурой государственных спецслужб, хотя с каждым днем с помощью интернета нам удается познавать эти скрываемые события и придет тот момент когда существование параллельных цивилизаций будет считаться неоспоримым.
Remi / 26 сентября 2012 / 13:43
Существует немало версий о порталах, что разбросаны по планете Земля. И будто ведут они в иные миры, населенные духами, богами, волшебными тварями или такими же людьми, только чуть иначе мыслящими. Это вполне может быть правдой, только скрытой за туманами из суеверий, табу, моды и мировоззрения. Важно лишь то, что это интересно.Вполне возможно, что звездные врата в Перу когда-нибудь выведут ищущих непознанное в волшебный мир
имя


Популярые сообщения