Последние новости
Пришельцы /

Особенности движения НЛО

Главными чертами, отличающими полёт НЛО от полёта других летающих объектов, являются:
1. высокая скорость передвижения;
2. способность молниеносно изменять направление движения;
3. способность мгновенно переходить от состояния неподвижного парения до стремительного движения;
4. бесшумность передвижения.

Существует множество свидетельств о полётах с такими необычными для земной цивилизации характеристиками. Например, в «Синей книге» (проект военно-воздушных сил США, предметом наблюдения которого были неопознанные летающие объекты) зафиксирована встреча лётчиков с непонятными объектами. По данным радиолокаторов эти объекты двигались со скоростью 8000 км/ч. А затем мимо бомбардировщика пронеслось ещё 8 огромных НЛО со скоростью в 14 000 км/ч. Можно предположить, что радиолокаторы американского самолёта вышли из строя, но данные объекты были зафиксированы и наземной РЛС.
Такие же необъяснимо высокие скоростные данные движения воздушных объектов регистрировали и в России. Например, в 1985 году диспетчеры Горьковского аэропорта зафиксировали скорость летающих объектов от 6000 до 7200 км/ч.
Самая высокая скорость передвижения НЛО, зафиксированная радиолокаторами, составляла почти 200 000 км/ч. Об этом написано в книге "Рапорт об НЛО", автором которой был один из руководителей американского проекта «Синяя книга» Руппелт.

Удивителен и тот факт, что полёты НЛО проходят практически беззвучно, в то время как скоростные самолёты, преодолевая звуковые барьеры, громко шумят. Кажется, что НЛО неведомы никакие физические законы, сопровождающие полет тела на Земле. Так, они, имея чаще всего форму диска, могут двигаться не только плоской частью к земле, но и поворачиваясь ребром вниз. При этом должно возникать колоссальное сопротивление воздуха. Тем не менее, НЛО продолжает двигаться так же стремительно. Такое необычное движение зафиксировано во многих местах Земного шара: в штате Орегон, в Альпах, Тунисе, под Мельбурном, в Новой Гвинее, в Баку. Есть свидетельства движения НЛО с резкими поворотами на 90 градусов без потери скорости. Такие случаи описаны в районе Мозамбикского пролива, над озером Булмен в Швеции, в штате Алабама, штате Техас, в Румынии.

Многочисленны свидетельства и невероятного движения НЛО с неожиданным зависанием в воздухе, а затем с мгновенным продолжением движения, иногда сопровождающимся резкой переменой направления. Такие явления были зафиксирован по всему Земному шару, в том числе и на территории России (Кемеровская область, Тула, Хабаровск). В таких случаях НЛО могут двигаться по непредсказуемым траекториям: по спирали, как падающий лист, зигзагом, волнообразно, скачками, хаотически. Конечно, такие полёты поражают воображение землян.

У нас находят:
  • когда были зафиксированы полеты нло
  • какая мкорость у нло?
  • скорость нло
  • Полет на н л о
  • какая скорость нло
имя


Популярые сообщения