Последние новости
Пришельцы /

Ангелы или демоны?

Я отношусь к категории скептиков и до сих пор идея о встречах с пришельцами для меня сродни детской сказке – интересной, но нереальной и уж точно не возможной в моей жизни. Но однажды со мной произошел странный случай, до сих пор не знаю, было это наяву или явилось плодом моего воображения. В течение последних пяти лет я вижу необычные сны - даже не сны, а скорее ощущение себя в некоем параллельном мире, в котором меня окружают те же вещи, что и в обычной моей жизни, но происходят события, которые в реальной жизни казались бы аномальными. Как правило сны эти приходят на рассвете и в преддверии каких то ярких событий. Я лежу в своей постели, в своей комнате, рядом с любимым мужем. Ясно вижу картину на стене, уголок подушки, одеяло, поверх которого лежит моя рука, и вдруг ощущаю сгусток какой то энергии, которая возникает прямо над моей кроватью и обнимает меня, или наваливается на мое тело, становясь все тяжелее и тяжелее. А бывает за моей спиной появляется кто-то... и мне интересно, кто это, и спросить хочу, но не всегда получается. Мучительно страшно мне в эти мгновения. И стараюсь я скорей стряхнуть с себя это наваждение.Когда мне это удается, просыпаюсь и вижу ту же комнату, в том же положении тела своего, но уже без неясных мне и странных явлений в ней.
В один из таких "сумеречных снов" ко мне в гости явились пришельцы. Было их двое, роста выше среднего. Тело похоже на человеческое, но что то было в них не так. Одеты были в обтягивающие белые комбинезоны со светло серыми полосками и вставками. Лица их я не помню, они были чем то скрыты, но не шлемом, а какой то пеленой. Ощутила я их подле себя в моем полузабытьи сначала одного, появившегося внезапно около моей кровати, а потом увидела второго, который спускался из люка, появившегося в потолке моей комнаты около окна. Они не говорили со мной, а только рассматривали и хотели перевернуть меня зачем то. А я не могла пошевелиться и только пыталась им крикнуть: "Кто вы? Откуда? И зачем вы здесь?" Они что то отвечали мне очень спокойно и грустно. Но мне было так страшно, что слов их я не разобрала и не запомнила, а изо всех сил пыталась стряхнуть с себя этот сон, я уже умела это делать...
В этот раз избавиться от наваждения было особенно трудно. Даже после того, как я проснулась, эта картина стояла у меня перед глазами. А вскоре после этого на моих руках умер отец моего мужа.

У нас находят:
  • Ангелы или демоны? по звездным вратам
  • ангелы демоны пришельцы?
  • zanebom.ru Angeli_ili_demoni
  • демоны или пришельцы
  • ощущение то что происходит на яву моим воображением
2 комментария
AlenkaRomashka / 13 октября 2012 / 19:20
Таких рассказов читала немало и всегда мучают сомнения - может, это плод человеческого воображения очень впечатлительных людей? Хотя, очень сомневаюсь, что в этом бесконечном звездном пространстве мы одни. С одном стороны, страшно от неизведанности, а с другой - очень интересно бы было узнать про тех, кто, возможно, смотрит на нас сверху.
NartLi / 31 октября 2012 / 14:01
Смените подушку, проветрите комнату.
имя


Популярые сообщения