Последние новости
Пришельцы /

Встречайте инопланетных гостей!

Миру известны районы и области или так званые окна, через которые на нашу планету попадают различные формы внеземных цивилизаций. Они есть в Бразилии, Австралии, Японии, США и странах Европы. Всем известен район большой УФО-активности американский штат Нью-Мексико. Поэтому возникает вопрос: «Какие же все-таки будут гости с других планет, в каком подобии ждать нашествия в ближайшем будущем?». Давайте попробуем выделить, какими могут быть основные типы внеземного разума. Изучая различные печатные издания, академик Л. Н. Мельников дал классификацию инопланетным существам:
1. Инсектоиды. Гигантские, очень подобные к насекомым, пришельцы. Для них характерны длинные вытянутые конечности, на концах у которых что-то вроде крюков-захватов. Глаза огромные, фасеточного строения. На мнение автора, если бы таковые существовали, то им было бы намного легче, чем остальным преодолеть огромные гравитационные нагрузки при межпланетных перелетах.
2. Рептоиды. Не сложно догадаться, что здесь пойдет речь о отождествление инопланетных существ с рептилиями. Главным признаком рептоидов является чешуйчатая кожа, глаза от зеленого до желтого цвета, ноги и руки имеют острые когти. Для данного типа характерный плотоядный способ жизни, отличаются особой жестокостью и кровожадностью. Их относят к негативным силам Вселенной. Считают, что рептоид стал прообразом дьявола в виде змея-искусителя.
3. Серые. Самый распространенный вид, по многочисленным заявлениям людей во всех уголках нашей планеты. Они небольшого роста, имеют серый цвет кожи, голова заметно больше анатомических размеров человеческой, без волос, конечности плохо развиты. У них большие глаза, еле выступающий нос и почти незаметные губы. Этим гуманоидам полюбился штат Нью-Мескико, где были зафиксированные их приземления и обнаружены тела. В следствии, тела подвергались вскрытию, где было обнаружено ряд шокирующих анатомических особенностей строения тела, таких как отсутствие сердца и печени, непонятная жижа вместо крови. В США наблюдалось огромное количество катастроф НЛО, что правительство и в правду начало задумываться о их нашествии.
А также еще встречаются дети-гибриды от земных женщин и гуманоидов, космические лилипуты, трехпалые гиганты…этот список можно продолжать и дальше.
Мы привели распространенные типы внеземного разума, но сколько их еще таит в себе неизведанное космическое пространство, с какими целями они прибывают на Землю и многие другие вопросы остаются до сих пор не разгаданы человечеством.

У нас находят:
  • для ребенка сообщение об инопланетном госте
  • змея иноплонетное
  • Змея и инопланетян
  • встречайте инопланетян
  • классификация инопланетных кораблей
1 комментарий
kanitel / 16 октября 2012 / 19:25
Во Вселенной, скорее всего, мы не единственные живые существа, но в таких инопланетных гостей поверить тяжело. Придерживаюсь мнения, что инопланетяне - это больше бактерии, микроорганизмы, чем разумные существа. То, что описано - это навеяно книгами фантастов и голливудскими фильмами. Пока мнение ученых для меня ближе.
имя


Популярые сообщения